Questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.  
News e manifestazioni Promozioni soci Le nostre offerte Intranet

La cooperazione
La nostra storia
Statuto
Dove siamo
Carta in cooperazione
Contatti
 
Servizi
 Vendo / Compro
 Parla con noi
I nostri negozi
 Cavedine
 Vigo Cavedine
 Brusino
 Lasino
 Baselga del Bondone
 Drena
 Padergnone
Link utili
Meteo Trentino
Trentino Trasporti
Federazione / Sait
Comune Cavedine
 Informazioni utili
 Le realtÓ locali

CANEDERLI ALLO SPECK
SpecialitÓ tipica trentina.


Ingredienti:
-
500 gr. di pane bianco raffermo
- 150 gr. di speck tagliato a dadini
-
mezza cipolla
- un bicchiere di latte
tre cucchiai di farina
-
un po' di prezzemolo tritato
- erba cipollina
- sale
- tre uova
- un po' d'olio

Preparazione

Preparare in una terrina il pane tagliato a dadini e aggiungere la cipolla e lo speck precedentemente soffritti. Amalgamare con cura il latte, la farina, le uova, il sale e gli odori. Formare con le mani bagnate i canederli e bollire in acqua salata per circa 15 minuti.


Nel sito

Google



Enogastronomia
 Le ricette
 La terra Produce
Cosa Visitare
 I laghi
 I castelli
 Le passeggiate